Мне к лицу это лето звонкое...

    Мне к лицу это лето звонкое!
 Радость, праздник живут в душе!
   Жаль что счастье такое тонкое,             
Лишь коснёшься - сломалось уже,

Я к нему прикоснусь нежно, робко,
    Чтоб его невзначай не сломать,
    Я ему покорюсь, буду кроткой,
    Чтоб случайно его не прогнать.

      Для меня утром птицы пели,
       Облака улыбались с небес,
       И мечты мои ввысь летели,
В мир что соткан из разных чудес.

 В полдень быстрый ручей журчал,
    Что любовь давно меня ждёт,
     Мудрый лес деревами качал,
        Обещая что мне повезёт.

       Вот поэтому лето звонкое,
       Мне сегодня очень к лицу!
    Улыбаюсь я - словно девчонка,
     Жизнь вдыхая в свою мечту!!!

 














 


Рецензии
Интересное стихотворение!

Седой Дервиш   25.11.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Елена Лихачёва   25.11.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.