Моему Владыке

Оригинал: http://www.stihi.ru/2009/07/06/261
Юлия Борисенко - Моей красавице - Астане!

Эдуард Суровый, испытывает глубокое уважение к народу Казахстана (как и ко всем другим народам мира) ине хочет этим стихом никого обидеть.

ПАРОДИЯ:

МОЕМУ ВЛАДЫКЕ САТАНЕ, В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ, ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Сегодня праздник на моей земле!
Гуляют черти, бесы, дьяволицы !
Идут гуляния в славу САТАНЕ,
И обречены у людишек лица!

Гремят котлы, шипят масла,
И ждут в аду все угощенья!
Для люцифера мы одна семья,
И никому из грешных нет спасенья!

Пускай никто не знает сколько ему лет,
Но САТАНА  лишь только расцветает,
Он ненавидит счастье, радость, свет,
Он страх и мрак на землю насылает!

Настал момент, мы выступим сейчас,
Все силы ада будут за нас биться!
И в этот день, и в этот темный час,
Пускай весь мир кровищей обагрится!


                Сатана!
               
                наш       
               
                Владыка

Приди…


Рецензии
одни глаза,не на всех. и каждый видит как устроен.описано так, читая как участвуеш.

Александр Папанов   14.01.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за поддержку, приглашаю заодно ознакомиться с новым "шедевром")

Эдуард Суровый   15.01.2010 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.