Где-то в поле, в тёмном поле

Где-то в поле,в тёмном поле,
Ночь под рясой ждёт рассвет,
Хорошо,любовь,на воле!
Лишь любви подавно нет.

Не согневайся мне,Боже,
Не готов я полюбить,
Страха нет давно на коже,
Всё дано нам пережить.

Но бывает в тихий вечер
Грустно слушать и дышать,
Как с покоем шепчет ветер,
Как зовёт с собой летать.

Мне бы только раз приметить,
Как там солнце на земле,
Так хочу я ей ответить,
Хоть росинкой на золе...

Но не вижу,грусть,конечно.
Знаю,светлый,наперёд,
Всё,что вижу я-невечно,
Всё,что видишь-не умрёт...


Рецензии