Мосты

Из тонких невидимых нитей
Мосты между мной и тобой.
Надежд и печалей, открытий...
И случаев, данных судьбой.

Разрушить их проще простого,
Построить сложнее чуть-чуть.
Вот вовремя сказано слово,
Весы лишь осталось качнуть.

Прощенья попросишь иль просто
Ты гордо качнешь головой?
Молчишь? Значит все-таки поздно.
Сжигаю мосты за собой.


Рецензии