Всего лишь миг...

Твой номер вновь не отвечает,
Волнуюсь  снова я, любя,
А за окном уже светает,
Гудки лишь в трубке слышу я...

И ничего тут не поделать
Мы отдаем лишь дань мечтам,
И только вновь мечту лелеять,
Ты будешь здесь.. я буду там...

Всего то  миг я с грустью прожил,
Но сколько сердца я сгубил,
Я все хорошее - умножил,
А все плохое - разделил...

И понимаю, что неправ я...
Но нет пророка при себе,
И знаю, что... Люблю тебя я...
И буду вновь звонить тебе...



(Плэйкаст Луйс_Огонек )

(Иллюстрация: http://www.fotokritik.ru/photo/634688 )


Рецензии
Валерий!
Красиво очень!
спасибо за приглашение!
:)

Ольга Борина   01.10.2009 08:04     Заявить о нарушении
Оля! Рад, что понравилось!

Валерий Морозов   07.10.2009 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.