Тоска, а не любовь

Злобно сверкнув голубыми очами,
Брови нахмурив, поспешно ушла
Ночью безлунной, оставив печаль мне,
Словно на память. Ушла в никуда.

Я не грущу, не надеюсь, не верю
И не желаю ее отыскать.
Гневно на ключ запираю я двери,
Чтобы она не вернулась опять.

Ту незнакомку назвали б поэты
Светлой Любовью в красивых стихах.
Что ж до меня, - знаю я достоверно:
Имя той женщины было Тоска.


Рецензии
Правильно! В шею чехоню гоните
толку с неё как от рыбы вода
веру с любовью к себе поверните
и не пускайте к любви никогда

Перо у вас лёгкое. Буду стараться посещать чаще
С теплом Леонид

Леонид Крученко   12.08.2009 11:58     Заявить о нарушении