Еще одно поздравление с днем рождения

Пусть за окном бушует ветер
и разрывает мир гроза,
Пусть Туче
- ни одной на свете
- Твои небесные глаза
не заслонить…
Пускай растают
непрошеные льдинки слез,
а покрывало дивных грез
Тебя средь ночи согревает.
Пускай любой тебе желает,
с Тобой столкнувшись,
лишь тепла,
лишь радости и счастья в жизни…
Так, не бросая все дела,
от неприятностей не кисни!!!
и, вздернув нос,
гляди всерьез
на нерешаемый вопрос!
А к слову чудному – “рожденья”
нет лучше рифмы, чем “варенья”!!!


Рецензии