Любовь-нахалка

Я знала, что любовь - сродни тяжелой хвори.
Я слышала от тех, кто ей отравлен был,
Что у нее в друзьях предательство и горе,
Но оттолкнуть ее мне не хватило сил.

И вот уже она хозяйничает в доме,
В моей постели спит и есть мне не дает,
Ни слез моих, ни слов она не экономит
И щедрою рукой тревогу выдает.

Но мало ей того, она в меня вселилась!
И гложет, и грызет, и ей не прекословь,
Себя не узнаю – как я переменилась!
Я в зеркало гляжу и вижу там любовь.

Такие вот дела, а скоро день настанет –
Расправится совсем с измученной душой.
А я ли стану ей, она ли мною станет,
Уж в этом для меня нет разницы большой


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось!
Желаю Вам, Елена, всегда быть в состоянии любви!
С уважением, Галина

Галина Плахова   13.09.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, Вы меня всегда поддерживаете.

Елена Бадьянова   19.09.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.