Поздравление с наступлением Весны

Желаем вам, Весны вдохнув цветенье,
Стряхнуть с себя покровы зимних вьюг,
Улыбкой встретить солнца пробужденье
И с радостью взглянуть на все вокруг.
Не сможет удержаться от улыбки
Навстречу вам какой-то паренек,
Во всех глазах, как солнечные рыбки,
Весеннего задора уголек.
Желаем вам в глазах коллег заметить
Оттенок восхищенья и восторг.
Начальник вас пускай решит отметить,
И будет в этом щедр, скор и строг.
Желаем, чтобы вас всегда любили,
Желаем вам Любви и Счастья в мире!
Чтоб каждый день домой вы уходили
С улыбкой вдвое - чем все утренние - шире!


Рецензии