Что это?

Мои кроссовки не в восторге,их место заняли они.....
Такие зверские 'подонки'.....
Такие модные 'козлы'.
Их цвет для нас,для всех утеха.
А для меня они черны.
И мир весь в плоскостопье смеха.
Всё контролируют ОНИ......


Рецензии