Рыжее чудо

Что то рыжее скрутилось......что то рыжее мурчит..... Нежный маленький котенок,мне под ухо говорит: Я люблю шуршать играя,я люблю поспать у ног.....ты люби меня хозяин....ты погладь меня чуток.
 Лучик яркий к нам пробрался,сел на мордочку коту. Ты смешной веселый малый.....Рыжий, я тебя люблю!!.....


Рецензии