Но вот он перегиб и парадокс... - или о Рейтингах

Ой, ребята, зашла я тут в рейтинг,
глянуть - кто муз счастливый пастух?...
Там "творцы" словно малые дети
друг для друга "кукушка - петух".

Кто-то лук режет, кто-то девчонкой
заболел как в 14 лет..
Там не то, что поэзии тонкой,
там вообще ее, в принципе нет!

Ножевою там раною бредят,
отрекаясь от Бога и слов..
"Принакрывшись луной" там в беседе
непорочности манят улов..

Для чего собрались вы, "таланты"?
Продвигать "своего" среди всех??
Чтобы Талия, встав на пуанты,
Пролетела, подняв вас на смех?...

Я на лавры-то не претендую!
Постою, покурю в уголке.
Но Эрато свою молодую
лучше встречу в терновом венке!


Рецензии
...там все места блатные расхвататли, и - пришипились, надеясь на авось. Тем временем во всей честной Италии - на Папу кандидата не нашлось! ))
==============================================================
А меня не раздражают "таланты".

Андрей Апанасенко   26.09.2009 22:30     Заявить о нарушении