Что для русского потеха

Пародия на пародию
«Вышел немец» (Алексей Березин)
 
http://www.stihi.ru/2006/03/14-409

Была развесистой я грушей
И околачивал меня
Поэт Березин завидущий,
Что с немцем прогулялась я.

Я никого не домогалась.
Мне Фриц фиалки подарил...
Ну, шнапсом угостилась малость,
Чтоб басурман милее был.

Он называл меня Катюшей,
И я не знала, что сказать.
Любил он яйки, сало кушать
и самогоном запивать!

Не знал он меры и в кровати,
Вылазил только на обед.
И надоел, как редька, кстати,
Да так, что не был мил мне свет!

Взяла я из сарая вилы
И саданула Фрица в зад.
Слегка, не то чтоб со всей силы...
Но он и не заметил - гад!

Прогнать хотела дармоеда,
Сивухи выветрив дурман.
И выставить на двор, покеда
Не растворился весь туман...

Но тело мне не отвечало,
Совсем обмяк в постели Фриц.
Оно испортившись воняло,
упёршись пьяной мордой ниц.

Взглянув на всё это со смехом,
Я вразумела наконец,-
То что для русского потеха,
Для немца означает - смерть.

!~)


Рецензии
Бей его, немецко-фашиста, гада, захватчика, вилами бей, а не справишься, я подоспею, его жену огрею дубиной народной войны!
За Родину, за Сталина! Вперед, на рейхстаг!!!!

Игорь Дадашев   07.08.2009 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.