Очищение

Сорвав дыханье криком, вверх по склону…
Пьянящим воздухом налить упругость мышц.
Нарушив все приличия затона,
Цвет радуги принять, сквозь занавес ресниц.

В журчании ручья оставив маски-лица,
Ладони опустив в дрожание воды,
Зеркальностью хрустальною напиться,
Услышать сердца крик в раскатах немоты.

Упасть в ковыль, и ощутить блаженство.
В горах, найдя величье красоты,
Вдруг осознать природу совершенства…
Очистить храм души от пустоты.


Рецензии
Лен, ты так красиво об этом написала......
Просто замечательно!!!!
С нежностью,
Я).

Елена Бушуева   28.07.2009 22:31     Заявить о нарушении
Как подумалось, Леночка, так и написалось)))))))

Лена Корецкая   30.07.2009 23:28   Заявить о нарушении