Реалии жизни

Хочу упасть в твои объятья,
Хочу любить тебя всегда,
Но жизнь - ведь это же проклятье
И в ней нет места для стыда.
А может взять и подойти?!
И посмотрев в глаза твои,
Услышать милое молчанье,
Увидеть все твои страданья,
И пожалев о том, что я,
Сказав, что не люблю тебя...,
Ушла и больше не вернулась
И все как будто бы сомкнулось
В моей душе...
В тот ранний час,
Когда б я знала, что у нас
Все будет гладко и спокойно
И что ты будешь так привольно
Любить меня, оберегать
И нежные слова шептать.
И я б нашла слова иные
О том, что я люблю тебя
И я б сказала, что в пустыне
Ты был бы как огонь в ночи,
Но нет тех слов, хоть и кричи.
И все... вот это наш конец,
А мог бы быть простой венец,
Букеты роз, объятья, ласки,
Но это же как в той вон сказке,
Когда она ждала кого-то
И этот кто-то на коне, на белоснежном скакуне
Пришел за ней во тьму глухую
И спас ее одну такую
От бед и гроз, что жили с ней
И стало как-то вдруг светлей.
Но нет, у нас была не сказка
И мы живем в кругу врагов,
И как всегда вся наша ласка
Питается из их кругов...

17.12.08.-10.01.09.


Рецензии