Запомни меня...

Я сказку полюбила,
Где ты меня любил.
Где болью отозвалось
Все то, что ты забыл.

Журчащий чистый голос
И море, и песок.
Где я в тебя влюбилась,
А ты в меня не смог.

Таким уж быстротечным,
Явился миг с тобой.
Хотелось быть бы вечной,
Мой милый, мой родной.

Чтоб чувства  и желанья
Текли к тебе рекой,
Чтоб каждый миг свиданья
Вносил в душе покой.

Но ты меня не видишь,
Не знаешь и молчишь.
О ней ты все мечтаешь
И ночи ты не спишь.

А мысли все лишь о тебе,
Живу лишь только этой сказкой.
Оставлю память о себе,
Запомнюсь милой синеглазкой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.