Не нужна

     НЕ  НУЖНА

Ты не нужна мне милая гражданка.
И на меня зря времени не трать.
Мне безразлична грудь твоя - приманка.
По-королевски  сложенная стать.

Мне безразлична чудная улыбка.
И милый взгляд не понимаю я.
Не вижу талии манящего изгиба.
И удивительно красивого лица.

Мне не понять с намёком предложений,
Кокетства лёгкого и вздохов для меня.
Не поддержу смущённых  красноречий.
Ты наш клиент и у меня семья.

Придёшь ты завтра, вновь забьётся сердце.
Мои волненья спрятаны внутри.
Божественные чувства, словно сети.
Кого-нибудь на стороне иди, лови.

Но, чёрт возьми. Ты нас не навещаешь.
Куда ты подевалась? Не томи.
Нет, по тебе я вовсе не скучаю.
Ты больше к нам сюда, не приходи.


Рецензии
Интересное и очень правдивое стихотворение.
С теплом

Фри Филинг Тоже   24.03.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Александр Ежков   16.06.2010 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.