***

Кровь текла по шее тонкой лентой..... Не проси её остановить меня. Не проси ты бога спасти жизнь сокровенную,коль я решила то богу не простить меня.....  Земля не плачет ей я жизнь свою дарю. Дак пусть по мне поплачет летний дождь.....и пусть согреет солнце листву что на бугре могильном умирает вновь.


Рецензии