Первая любовь она не настоящая

  Ночной покой остыл на губах твоих...... Я в силах все простить,но не хочу всем верить. Мне сердце покорил,его же и разбил. Ты тонкий шрам оставил на груди младенца. И нет в душе потерь,что ты мне подарил. Не будет больше в жизни моей ошибок. Как хочешь ты живи.   И боль я утоплю. Я не слаба как думал ты,поверь мне......


Рецензии