***

Не знаю, что мне делать,
Не знаю, как мне жить
Ведь я его не знаю
И не могу любить.
В то время, как он смотрит в унылые глаза,
Я знаю, что он любит, но не могу сказать.
Сказать, что все проходит
И все не бесконечно,
Но он ответит, может,
Что и любовь не вечна.
А что отвечу я?
Я просто промолчу,
И может быть когда-то об этом загрущу.
Но время не воротишь...

20.11.07.


Рецензии