Иноходь

Ветер вольный –
________________неси меня!

Восторжествуй, жокей…

Богом я проклят – иноходь
правит судьбой моей,
скалясь
девятиглавою
тварью моих побед…

Корпус - вперёд все правые -
левые вместе…
___________________Нееет!!!

Жгут удила, подпругами режет бока, а мне -
на заливных - с подругами, с ветром наедине…
.
……………………
Вылечу я –
из прошлого,
прямо под дальний свет -
кочетом
заполошенным
за головой вослед.

Воздух
сминая скрежетом,
закричат тормоза -
и застилает бережно
небо
мои глаза.

…………………….
Вечно -
тысячной лавою -
вверх по осыпям мчать:

Корпус вперёд. Все правые…

Иноходь,
___________ттвою мать!


Рецензии
Матвей, завтра - последний день голосования. Поспешите!

Полякова Любовь Аркадьевна   28.06.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.