Сон

Приснился сон - во сне змея.
И все я это наврала,
И нету больше ничего
Вот как и сердца моего.

Я знала,что это фигня,
И что не любит он меня,
И что, конечно же, все просто,
как и проста моя судьба.

Я знала, что не суждено
Ворваться в душу мне его,
И что не знает он как я
Все мучаюсь день ото дня.

Не знал он и того, что я,
Смотря в его печальные глаза,
Все думала о том, что он
Ответит мне своим письмом.

Приснился сон - во сне змея,
Вот почему я все врала...

16.05.06.


Рецензии