Опять двойка

Забив на историю стран с географией лет,
Я, скорчившись, тихо сижу, ковыряясь в мозгах...
Куда-то пропал тот единый счастливый билет
В страну обитания толстых смешных росоМАХ

***

Зачем я учила при-ставки, пре-длоги, морфемы,
Пыталась расслышать в себе бормотание муз -
Ведь даже теперь не выходит и с блеском, и к месту, и в тему,
И вовремя употребить подходящий союз


***

До звёзд долетев и вернувшись обратно к баранам,
Губу закатав, я усердно кропаю стишки,
И сердца куски тороплюсь распихать по карманам,
Давясь многоточиями… выдирая с десной корешки.


Рецензии
А по-моему, очень хорошо!

Юрий Коньков   06.08.2009 17:53     Заявить о нарушении