Шесть лет живешь на этом свете

Шесть лет живешь на этом свете,
Не зная ничего о собственной планете.
Неприменимы к жизни сказки,
Не упращют мир раскрасски.

Бессмыслены мультфильмы,
И нету правды в фильме.
Вся жизнь - простая гонка,
Где все бегут за Ней вдагонку...

А кто Она? Она - зарплата.
За труд твой мизерная плата.
Пять дней работаешь в неделю,
Два дня лежишь в постели.

Вот истиная жизнь,
И от неё не убежишь.


Рецензии