О любви

О любви не напишешь, мой друг!
В песнях звонких ее не услышишь!
Даже сердца размеренный стук
Переврет – ты правильно дышишь.

О любви, о любви, о любви…
Где найти нам с тобою беглянку?
Не ищи ты ее, не зови.
Не заглядывай в каждую ямку.

И любовь не срисуешь, мой друг!
Не найдешь подходящую краску!
Хоть квадрат нарисуешь, хоть круг,
А итог: ты рисуешь застывшую маску.

О любви помолчим, помолчим…
Тишина больше слов наших скажет.
О любви мы с тобою кричим,
Но молчим – потому что накажет.

Не словами сказать о любви,
Но глазами, минуты заполнив
Мы молчим о любви, о любви…
О любви мы молчим что-то вспомнив.

О любви мы роняем слова
Нарушая святые минуты.
О любви так болит голова,
А слова – лишь минутные смуты.

О любви не напишешь, мой друг!
В песнях звонких ее не услышишь!
Слушай сердца размеренный стук
И молчи – любовью ты дышишь.

Фото с http://www.axed.ru/main.php?g2_itemId=870


Рецензии
Бесподобно,Андрюша!Больших тебе творческих успехов!
С улыбкой,я.

Алла Краснопольская   27.10.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Это приятно...

С улыбкой,

Андрей Ланденок   27.10.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.