Брожу...

Безнадзорный,как в Эдеме,
Беззащитный,как в Аду-
То по углям,то по льду-
Я брожу,опять не с теми.

Что ж - не выстрадано Время?
То теряю,то найду...
И не болен - а в бреду
Возвращаюсь к вечной теме.

Горе счастья - это бремя...
Так уж,видно,на роду...
Вновь непонятым бреду,
Отпустив узду и стремя.

Конь и пёс...Семья и племя...
Что имею - то в виду...
И неузнанным иду
Через встречи,через Время.


Рецензии