Как хочется вкусить мне женского начала!

 Как хочется вкусить мне "женского начала"!
Как хочется растаять в его "сладкой" глубине!
Ах, как давно меня ладошка не ласкала!
Ах, как давно я не горел  у "страсти на огне"!

Как хочется вдохнуть... волос безумный запах!
Смотреть на пару... "драгоценных лун"!
И утонуть... в "пучине женских стонов,охов, ахов"-
Бескрайних и бездонных таинств "женских  Рун"!

Чтоб на "пределе счастья", в страсти    иступленья
Промчаться  "метеором" в "вечно черных"  небесах!
Чтобы потом на миллионы глыб или песчинок разорваться!
Иль "пылью возрождения"  осесть  в "туманно-звездных небесах"!

Чтоб мне  в просторы дальние  "кометою"   ворваться!
Чтоб осветить собою ..."ВСЕ И ВСЯ"!
Чтоб  снова прокричал  я   в небо в иступленьи:
"О, Боже! Я так  ТЕБЯ люблю! Я так хочу ТЕБЯ!!!"
-------------------------------------------------
А позже, в "плоти тайн миллиардолетья"
Я вновь бы мчался "метеором"  в небесах!
И снова я б над телом женским "светом разорвался",
Чтоб вновь исчезнуть... в "вечно черных... небесах"!!!
26.07.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.