Тебе так больно жить

Тебе так больно жить,
Ты мог бы сам себя убить...
Но каждый раз дрожит рука,
Ты ждешь, что сбудется мечта.

Ты ждешь любви и счастья,
Но в жизни лишь одни несчастья.
Ты ищешь мира и покоя,
Но в мире нету такового.

Твоя измучена душа,
И серде ран полно,
Пусть и живешь ты неспеша,
Но ты не умер уж давно.


Рецензии