Пусть же дождик на пользу пойдет

            Отзыв на стихотворение Натальи Седовой- Шмелевой
              " Дождик, дождик, о чем же ты плачешь.."
                http://www.stihi.ru/2008/05/23/1147


Пусть же дождик на пользу пойдет,
Смочит землю, и вновь расцветет
Все живое- трава и цветы,
И деревья дадут пусть плоды.
Пусть омытые души людей
Станут снова светлей и добрей,
И раскроют объятья свои,
Впустят в сердце немного любви.
Кто же Бога сумеет сыскать,
Пусть пошлет им Господь благодать,
Изольет благодатный елей,
Самый качественный из дождей!


Рецензии
Мой поклон, Оль! Спасибо, справедливый человек!

Елена Амосова   06.06.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!
С теплом

Ольга Бабицкая   06.06.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.