Без фонограммы

В клубе колоритною звездою
Девочка поёт про идеал.
Как из дамбы.прорванной водою,
Чувства топят высвеченный зал.
Песни взлёт превыше вольной птицы.
Слушают и небо и земля,
Как распевный голос чаровницы
Льёт на всех рулады соловья.
И сочатся образные гаммы.
Нежность так и бьёт в колокола.
Ягодка поёт без фонограммы
На Олимпе Божьего крыла
Этим пеньем вдоволь насладится
Вытянувший шею микрофон.
Ключиком у зрителей струится
В сладкой боли вырвавшийся стон.
Душный воздух в ритмике вибраций.
Рампы свет спокоен и упруг,
И не просит девочка оваций
Жестами с прихлопыванием рук.
Завтра она сделает карьеру.
Ей эстрада - это леденцы.
Так исполнить только под фанеру
Смогут именитые певцы.


Рецензии
Хорошее стихотворение,жизненное.

Ирина Форинная   14.08.2009 01:42     Заявить о нарушении
Ирочка!Спасибо за отклик,который пришёл из твоего сердца глотком
родниковой воды.
Владимир Мошонкин.

Владимир Мошонкин   14.08.2009 21:20   Заявить о нарушении