О жизни в двух словах

Хотел ты счастья? А не вышло.
К любви стремился? А вот фиг.
Ты сам во всем не получился.
Не знаешь ты, откель возник.

Судьбу ругал. Она не виновата/
Но жизнь свою, во всем кляня,
Ты шел к магистрам и аббатам,
Чтоб изменить для всех себя.

Ты изменился, получился идеал,
Но вот таким, увы, опять не нужен.
Былых мечтаний свет в глазах пропал,
Ты брел один по серым мокрым лужам.

Шаг за шагом и все дальше
Бредешь один, в неведомы края.
Прочь ото лжи, от грязи и от фальши,
Не боясь, не веря, не любя.

Без слез, без сил, без чувства жизни,
Без сожалений, грусти, боли в сердце,
Без скользких взглядов и ненужных истин,
Чтоб никогда уж сердцу не согреться.

26.07.09
Morgana & Крыса Лексейка


Рецензии
Чувствую пора учиться нотной грамоте и искусству стихосложения, авось что из этого выйдет:))

Моргана Миднайт   26.07.2009 02:35     Заявить о нарушении
Ну не стоит прибедняться плз )))

Крыса Лексейка   26.07.2009 22:44   Заявить о нарушении
черт возьми, давненько это было =D

Моргана Миднайт   06.12.2009 23:03   Заявить о нарушении
Но ведь лучше поздно, чем никогда )))

Крыса Лексейка   07.12.2009 10:05   Заявить о нарушении