После прогулки под Луной

Ты не котёнок, не цветок не милая.
Банальных фраз не напишу.
Скажу лишь искренне - Любимая.
И я тебе себя дарю...

Дарю себя до каждой капли.
Мне жизнь дана, чтоб жить тобой.
Дарю себя я без остатка.
И попрошу лишь Быть со мной ...

Твой образ мне знаком из детства
Он величавен и так мил.
Мне скажет кто-нибудь: "Кокетка".
А я скажу: "Поэт любил..."


Рецензии