Караван идет..

Собака лает:
лай, лай, лай.
А ветер дует:
у, у, у.
Собака воет:
у, у, у.
И ветер воет:
у, у, у.
Собака, вот, собака, лает.
А ветер, вот, собака, дует.
И воют ветер и собака.
И дуют двое, воют двое.
И не воюют, лают, дуют.
Собака лает, ветер лает:
ла-лала-лай, у-уу-у.
Собака вот: ла-лала-лай,
а ветер вот: у-уу-у.
Лау-лу-лау-лай-ла-лу.
Лау-лу-лау-ла-лу-лай.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.