Теперь я понял, что значит любить как Есенин

Ты не сказала вчера мне "Пока".
Глядя в ясные карие очи.
Загубила молодого юнца.
На дворе наступает Осень.

Словно кучер вздёрнул поводья.
В эту ночь получил удар.
На Любовь тронжира и мот я.
Но сейчас меня бросило в жар.

Жар холодный и леденящий.
Жар такой, что не хочется жить.
Он словно партвейн пъянящий.
Заставляет тебя любить.

Миг прошедший уже не вернуть...
А сейчас я клянусь при Луне.
На душе не наступит Осень.
Пока сердце бъётся во мне.


Рецензии