Поэтессе

Тают буквы, слова и строчки.
И нет границ твоей душе.
Ведущей к следующей точке.
Где Мир кружится в голове.

Мерцанья глаз подобны искрам.
Твоих порывов не унять.
Когда слова подобно мыслям.
Ложатся пламенно звеня.

Лишь сильный Человек способен озарять умы.
Но покарять сердца дано лишь людям веры.
И предо мной стоишь сейчас как Ангел Ты.
А я как вечный пленник сладострастной Лиры.


Рецензии