светом

жарко
жалко
тебя рядом нет
свет
рисует на загорелом теле
шедевр
в самом деле
красиво
полумрак
вечер
тихо
шутливо
завиваются волосы
серые глаза
могли бы тебе рассказать
о закате над морем
где белые паруса
становятся
голубыми
облака
розовыми
мостами разводными
на горизонте
время на ремонте
в остановившемся
мгновении
биении
сердца
движении
измеренном в герцах
никуда не деться
от желания
к тебе
прикоснуться
окунуться
в твое тепло
твой запах
твои глаза
могли бы мне рассказать
как сливаются
в страстном поцелуе
небо и море
на закате
прежде чем волной
их чувства захватят
мир гасит свет
страсти след
скрывает ночь
также
точь-в-точь
мы прячем в темноте
откровенное
сокровенное
проникновенное
ценное
переполняет
желание тебя
мгновение
дробя
на бесконечности
бесчеловечности
ожидания
задерживая дыхание
продолжаю рисование
светом по телу
несмело
бережливо
игриво
полумрак
вечер
тихо
красиво

26/07/09


Рецензии