фотоальбом

посмотрите
посмотрите
мой фотоальбом

вот я в белом
вот я в черном
вот в голубом

вот я справа
вот я слева
вот вдалеке

вот с бантами
вот в панаме
вот в парике

улыбаюсь
улыбаюсь
вот моргнула

вот
вот
вот
не слишком быстро
перелестнула

вот на суше
вот на море
вот на луне

вот с друзьями
вот с врагами
а вот с теми кто мне

не запомнился
кто ж
это были

то ли дальние
чьи-то
забыла

ну да ладно
припомню
потом

что у Вас там
с глазами
и ртом 

не зевайте
еще
слишком рано

вернемся
к фотобаранам

вот катаюсь
на катамаране

вот на катере
в поезде

вроде
едем в отпуск

а вот
в самолете

вот в машине
красивая правда
да не машина
я

эх сразу видно
мужчина

вот я в профиль
вот в анфас
я не утомила Вас

вот я с Пушкиным
вот с пушкой
вот со слоном

а вот здесь я
ой давайте
это
пролистнем

а найдите-ка
меня
на групповой

детской
фотографии
да вот

вот же я
в четвертом
ряду

я еще у Вас
минутку
украду

покажу-ка
Вам вот этот
и вон тот
фотоальбом

заберайте-ка
в подарок
этот снимок
да любой

не смотрите
так на ножик

он тупой


Рецензии