Нежность

Я любил тебя пылко, любил тебя нежно.
Ты была так прекрасна ,свежа и чиста.
И глаза отвечали мне так безмятежно.
Алым соком малины дразнили уста.

В наших встречах с тобой, искал я забвенья,
Замирая в восторге, томясь и любя.
И в экстазе страстей, пролетали мгновенья,
Ты была дорогой и родной для меня.

Мы сплетались с тобой, как две прочных лианы,
Накрепко связаных, под манящей луной.
И в душе моей, стройно звучали органы,
Нежное пение арфы, я слышал порой.

Ты была для меня, воплощением счастья,
Все казалось мне сном и чудесной мечтой.
Я отдавался весь, в порывах сладострастья,
В нежных ласках  с тобой, обретал я покой.


Рецензии
спасибо вам за ваше творчество...от которого так тепло на душе...я уважением,Лия...

Донова   02.08.2009 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лия, за отзыв!
С теплом и нежностью,Григорий.

Григорий Вахман   02.08.2009 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.