Смысл ли?

Сосновая роща, песчаный пригорок.
Вниз, вдоль ноги, овраг - метров сорок.
Солнечный диск вертится в небе.
Ветер ласкает и хочется верить,
Что жизнь - не конец, а правда - не сон.
Молодость может и знает о всём.
Тихий закат плывёт над рекой,
Берег ласкает упрямый прибой.
А жизнь - словно чайка, что в небе парит.
Её не поймать, но ей можно жить.


Рецензии