Мне приглянулась...

Мне приглянулась ночью тёмной,
Луна и пара ярких звёзд.
И сидя, в полутьме вагона,
Не спиться мне под стук колёс.

Проколесив пол мира смело,
Сметая трудности в пути.
Я то и дело, то и дело
Стараюсь далеко уйти.

И рассмотреть другие страны,
Другие звёзды и луну.
Впитать всё то, что не бывало
В моей стране, в моём дому.


Рецензии