Не стало

Мне тоску бы залить вином...
 Чтобы стало чуть-чуть полегче.
 Иль забыться... Смертельным сном...
 Только что мою грусть излечит?...
 Так хочу я забыть обо всем,-
Как нам мира было так мало...
 Как любили и были вдвоем,
 но вдвоем нас теперь не стало...


Рецензии