смерть

нет нихуя чем ябы дорожил
ведь нет цены тому что есть со мною
дорогой жил и буду жить тобою
мой дорогой бесценок слов запойный

и год за два и два за солнца вcxод
подсолнух передразнивать затменьем
и врать в глаза и срать в сердца и в рот
перемежовывая всё стихотвореньем

не потому что я засранец лжец и мразь
не потому что девственен читатель
а потому что ищущие грязь
должны найти на то я и писсссссатель

когданибудь родится гумилёв
не в новом или старом воплощеньи
а в каждом из жующих дебри слов
до тошноты до рвоты изможденья

когда слова все изжуют свои
когда рубли закончатся и франки
тогда не будут дохнуть соловьи
от воронья так любящих помарки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.