Коль в любовь и солнышко б не верило

Коль в любовь и солнышко б не верило…
Разве б жили о Тебе стихи?
Я число давно носил бы зверево
И легко пускался бы в грехи

И скитался б век по свету…мытарем
Без души… сжигая всех подряд
И не ныло б сердце так … разбитое
Изумрудным взглядом в сто карат

Время-лекарь мне пилюль намерило
Все калеки  праведно тихи
Коль в любовь… и солнышко б не верило…
Разве б жили о Тебе стихи?


Рецензии