Малыш Бурбон

Хэй,
Я Малыш Бурбон.
У меня есть мой кольт,
моя лошадь
и бутылка виски.
Лучше держи свой палец
подальше от спускового крючка
мистер.
Свой нос
подальше
от моих владений.
Свой член
подальше
от моей женщины.
Зови меня Малыш Бурбон
мистер.
Я скачу по пустоши
также быстро, как ты,
мистер,
осушаешь свой стакан.
Я убиваю индейцев
с такой же быстротой,
что ты моргаешь.
Мой ствол
никогда не остывает
и готов к приключениям.
В этих местах я известен как
Малыш Бурбон
мистер.
Ты без труда найдешь меня
в местном баре
с красивой девушкой и
стаканом полным виски.
Я направляюсь
на юг
может в Техас
может двину на Сан Диего.
Не знаю.
Мои дорожные сапоги
полны пыли со всей гребаной Америки.
Знаешь Малыша Бурбона,
мистер?
Это я.
Искатель приключений.
Наемник удачи.
Самодостаточный негодяй.
Ковбой прерий.
Северо-
Американский стрелок.
Одинокий путешественник.
Перекати-поле.
Убийца шерифов и
освободитель.
Малыш Шесть Пуль
Малыш Бурбон.
Лучше забудьте моё имя,
забудьте как я выгляжу,
это в ваших интересах,
но помните меня.
Я Свинцовый Малыш.
Малыш Шесть Пуль.
Малыш Бурбон.


Рецензии