Когда одна

Обида – напрасна.
Любовь - бесполезна.
Разлука – ужасна.
И грусть так уместна…

Горячие слезы.
Ушедшие грезы…
И в сердце морозы.
И чувства – угрозы.

В груди что-то больно.
Всё! Хватит! Довольно!
……………………………………
Не стало спокойно.
И плачу… невольно…
26.07.2009 г.


Рецензии