Просто я жила и баста

Не дурела от стихов, и не пьянела от любви.
А дикие орала песни, просто ритм один без слов.
Просто я со скал срывалась. А зачем туда я лезла?
Просто в море я тонула. Для чего так заплывать?
И не думала, что птица, и не думала, что рыба.
Я за жизнь цеплялась насмерть,
Просто я жила и баста.


Рецензии