С серьёзным юмором о Кипре

Да при такой жаре в Одессе плавится асфальт!
Нещадный зной весь здравый ум уничтожает.
Туристов местным жителям ни капельки не жаль...
Коль есть мозги,тот голову панамкой прикрывает.

Прекрасна Кипрская летняя погода!
Когда лишь к вечеру гулять все выползают.
Как странно всё ж устроена природа,
В Европе холод и дожди,а нас кондиционер спасает.

Сидишь,как партизан,забившийся в подполье,
Разброд ленивых мыслей в кучу собираешь.
Возможностей поехать отдохнуть-раздолье...
Но о палящем зное нервно вспоминаешь.

Какой же смысл плестись,потея по дороге,
Красотами округи так натужно восхищаться?
Не знать,куда девать измученные ноги,
И литрами воды безбожно напиваться...

Но всё ж,скажу вам честно,временные неудобства
На острове погоды летней проходящи.
Доброжелательные жители,приятные знакомства
И горы в шапках облаков так восхитительно манящи...

Тут можно прикоснуться к древности веков.
Всей кожей ощутить таинственность событий.
Сливаешься с историей...и ты уже готов
Забыть про всё на свете,в ожидании открытий.

А прелесть бирюзовой сказочной воды,
Где даже глубина красОты дна нам открывает!
И маленькие ресторанчики вкуснятиной полны...
Когда Мезе со сменой блюд приятно поражает.

Ну что тут думать?В руки чемодан и в путь дорогу!
Возможно, ваши впечатленья будут ярче.
Я вам о Кипре рассказала лишь немного.
Вы приезжайте,пока здесь не стало жарче!...

25.07.09

На фото: развалины древнего замка Колосси. Если постараться,
то можно заметить мою принцессу.


Рецензии
Очень понравилось.. а не думала отправить в буклет русскоязычный?

Анна Мора   22.12.2009 18:46     Заявить о нарушении
Да, нет....хотя предлагали...:)))

Елена Копенко   23.12.2009 01:18   Заявить о нарушении
почему?

Анна Мора   23.12.2009 11:18   Заявить о нарушении
Стих сырой...шлифовать надо....:)

Елена Копенко   23.12.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.