МАРТ

Вот и март на дворе,
Застучала капель.
Солнце яркое светит в окошко.
Снег растаял и сохнет бугор,
под забором мяукает кошка.
Она лапой трясёт
и пройти через лужу боится. 
В будке дремлет барбос –
Ему косточка сладкая снится.
Пар идёт от земли,
в ветвях сада щебечет синица.
Сколро быйдем мы в поле,
Будем сеять зерно.
Хлеб взойдёт золотистой пшеницей.


Рецензии