Прощальное...

Порвалась та невидимая нить,
Что крепко нас с тобой соединила,
И не вернуть ее, не возродить,
Огонь погас, зола уже остыла.

Я благодарен, что в душе моей,
Ты стала лучём света в темном царстве,
Я без тебя пропал бы в суматохе дней,
А может утонул бы в горьком пьянстве.

Спасибо за поддержку, за слова,
Которые меня из пепла возродили,
Но подошла к финалу, обоюдная игра,
Театр пуст, и свечи в рампах потушили.

Здесь, в декорациях, среди окаменелых статуй,
Мы до конца с тобой сыграли свою роль,
Опущен занавес, и прокричал сердечный мой глашатай,
"Король умер! Да здравствует новый король!!!"


Рецензии
Не слиться,не соединить тепла...
И одному в другом нельзя угаснуть.
Две нити держат - словно два крыла!
Любовь и смерть- нелепо и несчастно...

Росса Бланк Воронова   31.07.2009 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Росса за вашу рецензию. От вас получать их ососбенно приятно

Дмитрий Димаш   31.07.2009 11:02   Заявить о нарушении