Считалочка

Шел малютка, шел жучок,
Нес в котомке пирожок,
Нес жучок жучкам почет,
Вел жучок простой подсчет.

Раз - комарик, два - сухарик
Три - в подарок вам фонарик,
Хочет жук нам угодить,
А тебе пора водить!


Рецензии